WANI - [For no one or anyone]. R&B 싱어 첫 믹스테입입니다.

https://soundcloud.com/wanifromnow/sets/for-no-one-or-anyone

안녕하세요 첫 믹스테입 발매하게 된 WANI 입니다.

이번 믹스테입은 총 6 트랙으로 구성했고, 그리 길지 않으니 꼭 끝까지 들어주셨으면 좋겠습니다 ^~^.

믹스테입에는 누구의 이야기도 아니지만, 동시에 모두의 이야기가 될 수 있는 사랑에 관하여

담고자 했습니다.

아직 많이 부족하지만 열심히 만들었으니 꼭 많이 많이 들어주셨으면 좋겠습니다.

사랑해요 ^~~^

+안타깝게도 1번 트랙은 음질이 좀 깨졌는데 다른 트랙은 괜찮으니 꼭 다 들어보세요~~!!

Comments

개좋다.. 겨울갬성

기본적으로 노래를 잘하시네,, 잘듣고 갑니다

WR
MELborn님 , 정성호님 허걱 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ

음질이 깨졌다는 음악마저 저보다 낫네요ㅜ 음악성이 있으신 것 같아요 잘 들었습니다

WR

감사합니다 ㅠㅠ 재하님 음악도 잘 들었습니다! 서로 화이팅해요!

아이구 제 음악까지.. 감사합니다ㅜ 정말 화이팅입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건