오픈마이크
오픈마이크

00 - 독감 Flow (Prod. By Distro)

기침소리때문에 약혐..

-------------------------------------

감기몸살인 줄 알았는데 독감이라니 떨려 손발이

기침이나 고열은 상관없는데 녹음할 땐 진짜 문제야 콧병이

5일 12시간 텀 두고 먹어 타미플루 억지 라임 맞춰 이건 diamond flows

격리 언제 끝나 하루종일 할 게 없어 이건 free beat 위의 미니게임 두 손에 힘 좀 풀어

근데 사실 궁금하긴 해 니들이 원하는 게 교륜지 가짜 조회순지

그런 짓 자꾸 해봐야 열리는 건 등용문이 아니라 고생문이지

bitch ass 기생충들은 자꾸 내가

만든 집에 숨어들려 해 당장 나가

No 조빱 Allowed 알아서 올라와

너 시발 나 아냐 나는 너 몰라

Comments

가사도 특이하고 플로우도 재밌네요 잘 들었습니다

WR

감사합니다 !

예전거보다 독감맛이 훨씬좋은거같은데 기분탓인가요??ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 독감 핑계를 댈 수 있어서 뭔가 더 막무가내로 할 수 있나봐요

오 이거 곡 재밌는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

앗 백종원 선생님에 의하면 재미있다는 표현은 별로라는 뜻인데...(넝담)

앗 코멘트 마저 재밌네요 (넝담)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건