'UP grade' cliem 코인 사세여~

함 들어보슈 2분동안 빡세게 훅도없이 해봤응께

p.s. 소리가 조금 작네요 이거 어떻게 해결하는지 아시는 분 ㅠㅠ

뺏었던 여유 이제 여기서 채워
I'm ready 목소리로 사람들을 뎁혀
시기와 질투가 받고싶은 나이
성공의 기준점이 됐지 배알 꼴리게 냅둬
그대로 stop은 촌스러워 뺐지
I'm always staying on my way
실력과 나이가 비례는 아니랬지
앞에서 보는 객기는 못 봐 이제 다 제침
자주 들어 또 gym 가서 weight
training 늘어나는 근육 이것 또한 update
최신 또 최고가 되야해서 매진
다 먹어 니네 그릇도 like 굶주린 돼지
내가 추는 춤도 이제 great
나이만 된게 아니라서 up grade
fuckin 지금 듣는 비트가 너무 좋아서 그래
새벽에 안자고 밤새 이렇게 가사 쓰네
하고픈걸 하고 원하는 걸 바랬는데
내가 재수가 없다면 탓해야지 재능
목표 없는 노력이 똥 되는걸 봐서
목에 목숨 걸어 도착해야지 목표에는
i gotta go destination 갚아
배로 벌어서 더 부모님의 은혜를
밤에 hustle 외치며 노력해 얻었지
니가 원하던 flow that is i get'em
떡상 각 빨리 사야지 diem Coin
후배는 내가 원픽이래 머리 좋지
발음을 check 고인 침 뱉어
양아치 네가 뱉는 거랑 다른 소리
목에 낀 가래와는 비교 불가능
여친 과의 입맞춤 담배 빨듯
reallove 부러워도 이제
그냥 대신 날 빨아주길 바래 누나들
no diss 근데 훅없이 먹는 2분 beat
이게 신기루가 되서 내 똥꼬가 빨릴지
실력이 첫 째 keep같은 건 못 해
대신 pass해줘 흑역사는 싫지
haters 멀리없지 항상 주위에
내가 아니꼽데 shit 그냥 꺼져 제발
I believe myself 어떡하게 너 어떻게
지금보다 또 upgrade 된 뒤 나중에 봐

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건