오픈마이크

iwantamanda - cool (prod by D A E H A N)

비트 출처 D A E H A N
???? Subscribe : bit.ly/2ZG4hw0

???? Contact: yeorim_16@naver.com

???? Soundcloud: @da2han_on_the_...

???? Instagram: www.instagram.com/da2hanonthe...

???? Kakaotalk : open.kakao.com/o/swaggDwb

네가 나를 떠난 것이 아냐
내가 너를 놓아준 것이 맞아
너 정도는 내가 쿨하게 잊을 수 있어
너는 네 친구에게 말하겠지
나도 내 친구에게 말할 거야
내가 너무 좋아해서 보내준 거야
우리 사석에서 보지 말기를
너를 보면 내 마음은 와지끈
너를 사랑해서 너에게 미안해서
그래서 내가 너를 놓아준 거야

아냐아냐 그래 이거 전부 다 뻥
아직도 난 샤워하면서 울어
아직도 네 생각 하면서 잠들어
그래야 네가 꿈에 나올 테니까
나는 너를 잊을 수 없어 나는 너를 잊을 수 없어
쿨하게 보내주는 걸 어떻게 해 아직도 난 네가 좋은데

여) 이제 나를 잊어줘
내가 전부인 것도 지겨워
결혼할 사이도 아닌데
우린
네가 나를 좋아하는 걸 알아 난
네가 힘들 거란 것도 나는 알아
솔직히 나도 많이 힘들지만 이제 우린

잠깐 너 지금 그 태도는 뭐야

너 아무렇지 않지 않잖아
짠해 보이게 왜 그래 바보야 넌

쿨한 거는 이제 못하겠다
그래 내 속은 문드러졌다
그래 내가 헤어짐에 졌다
계속 카톡을 켰다 껐다
쿨한 거는 이제 못하겠으니 꺼져
나의 마음 만 오히려 더 추워
누가 내 마음에 불 좀 켜줘
지금 나의 상태는 너무 어두워

그래그래 이게 전부 사실이야
아직도 난 샤워하면서 울어
아직도 네 생각 하면서 잠들어
그래야 네가 꿈에 나올 테니까
나는 너를 잊을 수 없어 나는 너를 잊을 수 없어

쿨하게 보내주는 걸 어떻게 해 아직도 난 네가 좋은데 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건