오픈마이크

00 - 랩 하나로 정말 성공해 보일게(Prod. By Jasin)

Prod. By @jasinkorean

Arranged. By @jasinkorean

Thanks to @jasinkorean

돈 주고 샀지 320kbps Jasin의 비트

아마추어 래퍼들의 한 줄기의 빛

내 믹스테잎은 Vaporware

But 그와 함께라면 나올 수 있어

Cause I believe in continuer

중요한 건 계속하는 것 말곤 없어

끝까지 갈 거야 두고 봐 I'm gonna show you my world

언제나 날 보면 웃어줘 (DD)

포기하는 친구들을 보면 내 맘은 부서져

매일같이 stream Soundcloud와 OPENMIC

근데 왜 다들 점점 사라져 가?

심지어 자기 실력도 모른 채 다

결국 남는 건 진정 숫자뿐인가?

아니아니

내가 보여줄 게

랩 하나로 정말 성공해 보일 게

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 일단 이미지로 먹고 들어가네요. 랩은 그냥 무난했습니다.

WR

제가 이미지랄게 있나요? 감사합니다.

이미지 얘기는 크린랲 보고 얘기한 건데, 뜻이 제대로 전달되지 못한 모양이네요.

잘 모르는 사람한테 이런 얘기하려면 본인곡부터 들고오는게 맞지 않나요? 상당히 비꼬는 투 같은데요..?

오 붐뱁느낌 톤도 좋으시고 메세지도 좋으시네요 간만에 좋은곡 들었습니다
제 노래도 한번 들어봐주세요https://www.instagram.com/p/B5Phq45gYA0/?utm_source=ig_web_copy_linkListen to No Chill(equalchange)(prod. 27Corazones Beats) by YYP(work and play) on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/no-chill

WR

wapp님 정말 죄송한데 저는 이미 몇달전부터 오픈마이크의 모든 곡을 듣고 있습니다 !

인스타와 싸클 둘다 올리시면 코멘트창이 너무 꽉 차서 그러는데 삭제해주실 순 없으신가요 ? ㅠ 부탁드립니다. 

대댓글이 있어서 삭제를 못한다고 하네요 수정도 안되는거 같고... 죄송함다

WR

어쩔 수 없죵 ㅠ 방금 쓰셨다가 삭제한 덧글 보았는데요 ! 피드백 해주시는 건 정말 다들 감사하게 생각할테지만 싸클이랑 인스타가 같이 올라오면 면적이 커서 일단 시각적으로 부담스러워하실 것 같아요. 싸클만 올리시는게 더 많이 들어주실 것 같습니다. 제 개인적인 생각입니다.

부담될수도 있겠네요... 사클만 올리는걸로 하도록 할게요!

WR
https://www.인스타그램.컴/p/Bv32fpqnPCM/

저는 이 영상 보고 톤이 되게 매력적이라고 생각했습니다 ! 파이팅해요 !!

주소 넣으니 바로 나와서 한글만 영어로 바꾸면 나옵니당.

키아 보이스에서 진심이 느껴지네여 

WR

감사합니다 

오 랩톤?이 좋으시네요 좋습니다 화이팅

WR

감사합니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건