내년 고3올라가는 고딩이 음악하고싶은데 못하게해서 빡쳐서 쓴노래

이번엔 정말로 힘들어서 곡을 써봤습니다.

음악을 하면서 살고싶은데,, 대학을 꼭 가야되는 현실...

대한민국 고딩들 힘내자모두

0~0:24 : intro

Skip skip skip skip skip

그냥 지나가줘 내 맘 

어짜피 듣지 않을꺼

뭐하러 내 생각을 물어봐

답이 없는 세상 속에

내가 너와 같길 바래

답에 맞춰지길 바래

솔직히 말해 나도 겁나

오늘도 밝은척을 해 난

이대로 가다간 돌아오지못해 난

주저앉아 한없이 울기만해요

너가 나에게 바라는 기대가 

커질수록 나는 점점 더 미쳐가

결국 나는 내가 아닌 

누군가의 아들이 되어

누구 아들로 불리겠지

어디 대학을 가겠지 

고시생이 되겠지

중소기업 가겠지

동창회 나가서 

잘나가는놈 멀리서     

술만 먹고 있겎지 찌질이가 될거야

근데 그렇게 살기 싫어서 음악을 하고 싶다고

저 높은 Rockstar 아님 그냥 STAR 

하늘의 별 저 높은 Super Star

삼각별이 달린 차를 타고 달리고 싶다고

Skip skip skip skip skip skip 나를 그냥 skip 해

Keep keep keep keep keep 나를 그냥 keep 해

Give give give give give give 내게 자유를 give 해 

Lit lit lit lit lit lit 나는 원해 내삶

그냥 지나가줘 내 맘 

어짜피 듣지 않을꺼

뭐하러 내 생각을 물어봐

답이 없는 세상 속에

내가 너와 같길 바래

답에 맞춰지길 바래

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건