테크노, 패션쇼 음악에 관심많은 학생입니다! 피드백이 필요합니다 ㅠㅠ

Comments

사클메세지 보냈어유 너무잘하셔요 ㅠㅠㅠㅠ

우왕 한국에서 듣기 힘든 테크노! 이미 사운드 좋고 잘하시고 제가 잘 아는 장르도 아니지만 예전에 테크노 하는 선생님한테서 배운게 생각나서 혹시나 도움이 될까싶어서 댓글 남겨요(https://soundcloud.com/love-over-entropy 선생님 링크) 테크노도 성향에따라 달라지는지는 잘 모르지만.. 여기 곡들 들어보시면 좀 더 곡의 변화가-새로운 소스의 추가나 음색의 변화 같은게 되게 subtle하게 gentle하게 천천히 다가오는 느낌이라고 해야할까요. 선생님도 테크노는 물흐르는 듯이 한다고 얘기했던게 기억에 남아서요. 1분 전후처럼 구간이 바뀌는 부분에 다이나믹을 좀 줄여서 곡 전체적인 파형을 플랫하게 맞춰주셔도 듣기 편할거같아요. 잘 들었습니다!

WR

감사합니다! 좋은 피드백 들으니까 기분이 너무 좋네여..ㅎㅎㅎ

와우 느낌 죽이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건