오픈마이크
오픈마이크

어장당하던 연하의 당돌한 고백 ㅋㅋㅋㅋ / SECOND ( Prod. ZÄJÜ & Ohmygenie )

그래 어디 한 번
나를 떠나봐
근데 실컷 놀다가
다시 내게 돌아와

그게 얼마나 걸리던 간에
ah 걔가 누구던 간에
난 상관 안 해 never ever
내가 좀 뒤에 있어도 돼

뭔가 착각하는 모양인데
엔조이라니 말이 좀 심하시네
나만 또 겁내 진심이지

I’m not one boy 붙이
내가 뭘 또 굳이?
별다른 건 아니고 난 그냥
좋아하니까 기다리는 건데
왜 그리 말하니 속상하게 또

그래 나는 엔조이여도 되니
내가 네 두번째여도 되니
불러줘 너의 second second
걔랑 싸우면 연락해 I’m your second

또 나같은 애 있던 간에
알빠는 아닌데 번호표는 뽑으라 그래
두 번쨰는 내가 찜했으니까
you know what i mean?

그래 어디 한 번
나를 떠나봐
근데 실컷 놀다가
다시 내게 돌아와

oh hello shawty
저기 이름이 뭐야 그대?
oh hello shawty
사실 알고 있지만 나

모르는 척 음
너도 모르는 척하는 거 알어
네 옆에 그 사람이
있어서 그러는 거 다 알아

hey girl
우리 집엔 뭐 때문에 왔니
hey girl
난 가진게 아무 것도 없는데

그대가 날 보러 왔다는게 믿기지가 않아서
다시 말해줘 뭐라고 정말 보고 싶었어 많이

그대가 날 보러 왔다는게 꿈이 아닌가 해서
다시 말해줘 뭐라고 진짜 사랑한다고 많이

그대가 날 보러 왔다는게 믿을 수가 없어서
다시 말해줘 뭐라고
또 듣고 싶어 다시 말해주면 안돼?

그래 어디 한 번
나를 떠나봐
근데 실컷 놀다가
다시 내게 돌아와

Comment

제목보고 들어왔는데 노래도 굉장히 매력있네요!
제 곡도 한번들어봐주세요
https://www.instagram.com/p/B5MksTcgv1Y/?hl=ko
Listen to Forever 84 Remix(equalchange) by YYP(work and play) on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/forever-84-remixequalchange

검색 대상
띄어쓰기 시 조건