오픈마이크

믿고 듣는 Heal O,00 - DevelOPmEnt

https://soundcloud.com/user-181443872/heal-o-development-feat00

Verse 1 ) Heal O

I’m back with the damn c 00 l stuff

작업은 늘 술 막힘

내 예술관은 미장아빔

속에서 속으로 파고들수록 조여지는 압박

곁에 없던적 없던 알콜 다음 니코틴

암만 문외한이라도 듣고나면 여독이 남지

Whisky is slipped between my lips and then i’ll spit this

Every week,and i just sip 걍 눈에 보임 다

갖다 빨았지 not weed

아무데나 갖다박고보니 그들 사이즈가 역부족이네

구미 안당겨도 기회를 날려 보내기엔

입안에 느껴지는 피 맛이 안타까워

언제나 더 높은곳을 향한 내 갈망을

바란적은 없어도 늘 따라오는걸 보면

이 새낀 진득한 내 1호팬,래퍼 네임은 Heal O

곧 맞이할 time of major change

시작은 어디서? Started from a here

Verse 2 ) 00

부스 안엔 MSI GP63 LEOPARD 8RE

너무 빨라 0 to 100 like Lamborghini Ferrari

매일 Track에 올라 하루를 보내 work work work like Rih

니가 빈지노가 아니면 기본은 갖춰야지 야이씨

평생 번개만 하며 살 수는 없잖아 kids

그렇게 해선 절대 가족 못 지키지

비트 위에선 존나 커 like 지기치

이런 소리 지겹지 so what I rap better

발전이 없으면 왜 랩 해 넌

그래 쉬워 보였겠지 근데 래퍼는

누구나 다 할 순 있어도

누구나 다 성공할 순 없거든 

그러니까 대충 할 거면 때려쳐 걍

한 번에 사격해 지는 석양들

아무리 또래보다 앞서나간들

토끼는 거북이가 따라잡거든

토끼는 거북이가 따라잡거든

Comments
WR

오래간만에 왔더니 익숙한 분들이.. 

재밌게 잘 들었습니다!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었어요..♥ ㅎㅎ 감사합니당 !

오 분위기... 잘들었어요!
제 마이크스웨거 지원영상도 한번 봐주세요!
https://youtu.be/K1cK9hir4pE

WR

감사합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 담에 또 해요 ~~ 즐거웠습니당. 

WR

넵 ㅎㅎ 저도 재밌었습니다

발성만 더 잡히면 더 좋은 작업물이 나올 듯 싶네요.

뭔가 흔치않은 플로우를 구사해서 좋았던 것 같습니다!

WR

피드백 감사드려요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건