타다.밤.중삼.교류.직류.환영 l flare- riding a dark(prod by smokerose

I can't fly with you anymore.

I can't see you anymore.
I can't find you anymore.

너는어딨어
나는여기야
빨리말해우리밤이너무짧은걸
riding a dark
Call me a doctor
우린서로고질병을고치니까

Walking in the dark.
얼마나걸었어
너를놓친걸보니
큰건안걸었나봐
발바닥이아프네

너와걸을땐 구름같던데
혼자걸을땐 가시와같네
이건너무외롭게 나를찔러오는데

찔러오는데
너는어딘데 왜날아프게해
왜 다시널 찾게만들어
왜 다시날 힘들게해

너는어딨어
나는여기야
빨리말해우리밤이너무짧은걸
riding a dark
Call me a doctor
우린서로고질병을고치니까

그냥다 내가다 미안해
니가뭘 원하든 뭐든걸 내줄게

너에게 난그냥 쓰래기 
니가날 욕해도 난그냥 인정해

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시험4일남았다~~~~!!!

Comments

오 멜론싱글 퀄리티.. 잘들었어요!
제 마이크스웨거 지원영상도 한번 봐주세요!
https://youtu.be/K1cK9hir4pE

WR

마이크 스웨거 지원영상 잘들었어요!!

개인적으로 "아무것도 보이지않았을때 날 위로했던음악 난거기살래" 이부분 멜로디가 좋았어요!!

고마워요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건