오픈마이크

박재홍 - FEEL GOOD(FEAT. HOLLA !)

https://soundcloud.com/y1vavutkp7rn/feel-goodfeat-holla-prod-chans

Featuring : isshohollakim

Mixed by. 박재홍, Onlyalpha

Prod by. Chan's Beat

[HOOK]

달라져 볼래 IT'S LIKE A BALL' IN 

여기에 많은 걸 걸고 난 뒤엔 난 놀래 

엄만 또 놀래 아들이게 뭔데? 

내가 말했잖아 돈을 언젠가 불릴게 YEAH 

더 많은 돈 돈 돈 난 철이 안 들 었 어 

언젠가 들 겠 죠 1년이 지 났 어 

아들은 돈 벌 러 알바를 구 해 요 

조금만 기 다 려 주세요 정 말 로 

[VERSE 1]

AY PHONE CALL 아들 어떻게 지내 돈도 

떨어져갈텐데 알반 구해야지 아들 음악으로 돈 벌어

일단 이런식으로 불 꺼 걱정하는 엄마를 두고 

작업실에 난 녹음 해 떨어져가는 잔고를 놔 두고

내 환상은 깨졌어 1년 안에 성공한단 건 

모두 다 개소리였고 난 그 실력도 안됐어 

백날 연습해도 안된다는 예체능에서 

성공한다는 개소릴 모두 믿고있었어

뒤에서 지켜보던 친구 걱정해 날 자퇴는 왜했녜 훈수를 놔 

괜찮아 너보단 잘될거야 라는 말 하나로 기 죽여놔 

이런게 말하던 환상이야 이런 날이 오길 빌어요 난 

아마 지금보다 더 늘어나 야만해 야망이 덮치는 날 

DANCING ON MY ZONE 아직 너무 일러 또 

해야할게 많아 WOO 조금 지쳐가 난 또 

연락처를 들여보내 CONTACT 대상 없어 서운해 

내 인맥도 완전 손해 힙합 내겐 안맞겠네

[HOOK]

달라져 볼래 IT'S LIKE A BALLIN 

조금만 기 다 려 주세요 정 말 로 

[HOLLA !]

성공이란 것은 뭘까

난 벽을 보고 전하지 나에 대한 선답

뭘봐? 너임마 같은것을 원하지 No답

불필요한 건 적지않아 나의 개똥철학

YO. 엄마 좀만 더 기다려 때는 곧오니

내가 바라는 건 오로지 그만 쉬는 것 곤 목소리

내 동생 기호 이름으로 된 책도 내고

박사까지도 Here we go 전국찍고 강연 뛰어

전부다 그날을 기다리게

생일보다 동창회라는 연락

화장보다 내 인생을 짙게

초심 안 변할래 시간아 좀만

고삐를 놔  반드시 뜰게 곧 길을 봐

보기두바 빴던 명품 싹 지른담

내 친구들 전부다 빼 입는상상을해

왜? 난 이런 데? DAMN 필요해 너네

MEDICINE CARE 남이사 뭔상관 Fuck that

불만이야 아님 걍 하지마 손 때

순간 고뇌도 가볍게 Layback 삶이 힙합이야 

어쩜 이날이 다  인생 마지막

SWEET LIFE.  

니 바램은 아니야 미안

[HOOK] 

달라져 볼래 IT'S LIKE A BALLIN 

조금만 기 다 려 주세요 정 말 로 * 2

Comments

벌스2는 저입니다.. 교류하실분 컨택주세요. 객관적으로 노래 좋아서 따봉 박았습니다.. 주관 X

WR

저도 알찬 작업이였습니다!!^^

두분다 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건