오픈마이크

곡을 만들어 보았는데요 다들 화팅 <Here>

아 오늘 너무 추워져따.............

그래서 추울 때 들으면 더 좋은 노래 만들어 보았습니다 ㅎㅎ

저는 우선 다양한 음악 해보고 싶은데요

특히 탑라인 작곡 작사 파트에 더 적합하다고 생각하여 열심히 놓지 않고 연구하고 작업해보고 있습니다

비트메이커 분들이나 프로듀서 분들 관심 있으시면 같이 교류하고 작업해 보아요

좋은 에너지로 좋은 음악 또 좋은 결과물 만들고싶네요....!!관심있으신 분들 사클 메세지 주세욥!

Comments

톤도 좋으시고 노래하실때 발음도 좋으시네요!
제 곡도 한번 들어봐주세요!
Listen to Beat It (prod.sketchmyname)(equalchange) by YYP(work and play) on #SoundCloud
https://soundcloud.com/yyp-workandplay/beat-it-prodsketchmynameequalchange

헉 음색이...짱이네요. 가사도 올려주세요 !!

WR

감사합니닷

피쳐링 받고싶은데 피쳐링해주실수있나요?

WR

사클 메세지 주세욥!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건