이렇게 음악을 계속 하는게 맞는걸까 라는 고민 해보신 적 있나요?

https://youtu.be/xfierGw3o_U

음악을 하면서 이런 생각들잖아요 계속 하는 게 맞는 건가 이대로 꾸준히 하는게 답인건가 

잘 안풀리고 성공 못 할거 같고 그런 부정적인 생각이 요즘 들어서 답답한 마음에 곡 써봤습니다!

여러 사람이 들으면 힘이 날 거 같아서 이렇게 올려봅니다

한 번 들어봐 주시고 어떤지 말 해주시면 감사하겠습니다!!

모두들 화이팅!!   

Comments

정말 모두가 같은 고민을 하고있는거 같아요 ㅠㅠ 너무 잘들었습니다! 서로 화이팅 해요!

WR

감사합니다!! 화이팅 해요!!!!

너무 공감하면서 들었습니다.

저도 음악을 그만둬야할까 자주 생각하게되는데 제가 살면서 좋아서 해본일이 많이없었다고 생각하기에

이번만큼은 제가 하고싶고 제가 즐거운일을 하려합니다.

정말 큰돈이 목표가 아닌 제가 행복해지기위해 하는것같습니다. MDVL님도 정말 음악을 사랑하시고 좋아한다면 꾸준히 음악을 하는게 좋지않을까요?^^

돈때문에 하는건아니라도 꾸준히한다면 언젠가 좋은결과 있을거라생각합니다!

노래잘듣고갑니다!

WR

행복해지기위해 하신다는 말 큰 힘 얻고 갑니다! 

J-nell님도 꾸준히 음악하시고 좋은 노래 내시면 꼭 들어보겠습니다!!

화이팅 합시다!!!

감사합니다~! 서로 힘내고 화이팅합시다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건