prod by ; MagicKid

Mix by ; LONELY WEST
lyric by ; LONELY WEST
photo by ; 2dwave

hook)
like I swimming in the ocean
난 길을 잃었나봐
내가 방향을 잡기 쉽게 같이
채워줘 내 밤
Hunnit racks on my mind
racks on my mind
내가 길을 잃지 않게 꽉 잡아줘 내 밤

verse 1)
Money on mind
돈이 머리속을 떠나지가 않아
on my life

돈이 필요 없는 삶
걱정없는 삶
그걸 위해 나는 많은돈이 필요하잖아

무너져버릴만큼 많이 맞아도 멀쩡한척하고 일어났어
내가 무너지는것보다 내 가족이 상처받는 게 두려워서
내가 생각했던 것보다 세상은 얼음장 같이도 차가워서
견디기 힘든 건 없었지 친구의 시선이 바뀐 걸 제외하면

가라앉을까 난 두려워져
움직였지 나는 두려워서
멈추는 순간 내 머릿속 말들이
상처입힐까봐 두려워서

부끄러워져 이런 나라서
성공앞에 나는 작아져서
애인 앞에 이런 남자라서
친구들이 나를 자랑 못해서

hook)
like I swimming in the ocean
난 길을 잃었나봐
내가 방향을 잡기 쉽게 같이
채워줘 내 밤
racks on my mind
내가 길을 잃지 않게 꽉 잡아줘 내 밤

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건