오픈마이크

03년생 붐뱁 17

https://soundcloud.com/sdprrvtnhre9/boombap-17

내말은 펌핑이 돼 래퍼들 귀에 꽂고 바람불어 펑

간지나는 영어는 못써 like 본토 

여긴 너무 좁아서 가야하지 go 더

가사선 내가 제일 쎈놈 겁먹어 형 

imma 17 from 출생지는 담에

날고 기는 래퍼들이 널렸어 한국힙합에

순해서 말 잘들어 형들 전부 날 좋아해

근데 난 더 높은곳을 그리고 있어 "밤"엔

붐뱁 색깔을 살려 나보다 못해 니 랩

겉멋들기 전 먼저 따라불렀어 "아침"에

좆도 못하는 trapper들이 외쳐대네 hip-hop gang

난 넘 trendy 해서 oldschool도 fuck 날 못 담아 damn

돈 더 벌어올게 유명하면 알아봐라 uh

넌 또 깝치다가 맞고있지 friend 진짜 "아퍼"

장담 하건데 내 몇년 뒤는 진짜로 바뻐

so you better pay fuckin proper

난 진짜 달러

Comments

플로우 짜시는거랑 라임 배치가 탁월하신것 같아요!
근데 붐뱁이라는 장르를 택하셨으니 좀더 랩에
타격감이 있으면 좋겠다는 아쉬움정도는 있네요.
그래도 붐뱁에 이런 스타일로 랩하시니 참신하고
듣기 좋았습니다,파이팅!

WR

추천 감사합니당 Pink ocean 님도 파이팅 하세욤 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건