피드백 大환영 or 교류 大大환영 입니다

https://soundcloud.com/uaijzghfxy35/j-nell-4

같이있던방에 이제 나는 혼자

눈을 감고 네게말하지 long time no see
이럼 니가 내게 다시돌아올까
항상 이런 망상을하지

니가보고싶을땐 난눈을감아
진짜 보고싶더라도 계속참아
너는떠났지만난너만바라보지만
우리 그때로 돌아갈수없단걸알아

fuck i don't know 끝이라는걸
알고있지만 못참겠어 더는널
볼수없단 생각과 커져가는 상실감이
날망가트려  매일밤이 내겐 괴로워

fuck I wish this wasn't real
fuck i wish this was a dream

wait~ wait~
wait~ wait~

매일 같은자리 혼자남아널
기다리지
I'm always waiting for you baby girl
그래봤자 너는 돌아오지않는다는걸
알고있지만 눈을감고 너를 기다려

wait~ wait~
wait~ wait~
Comments

기본기 좀 다듬어야 될듯 싶습니다... 

WR

피드백 감사합니다!
어떤점에서 그렇게 느끼셨는지 알려주실수있을까요?

아니면 좀더 연습해야할것이 어떤게있을까요?

노래 좋네요 ㅎㅎ 목소리가 아니메 느낌이에요.

WR

감사합니다~ 충고나 지적하실부분도 있으셨다면 언제나 말씀해주세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건