오픈마이크
오픈마이크

LIL NOVA- I'm a '25'

https://soundcloud.com/0hvltcolx8w1/im-a-25

yytyaaaa y grr bust down AP 둘러 팔엔 오데마피게 시계 손목 둘러 wrist down. ouu ye

반쯤 걸어다닐 때마다 서있게 post guard. 똑바로 정렬한 채 way out. cha

울엄마가 키워버린 "씨발롬 존나게 잘하네" 그 놈이 바로 나지. spread out

what you gonna ay what you gonna do what you gonna say.

누가 씨부리던 간 내가 판단해 내가 와아앙.

I'm a 25 벌써부터 선생 소리듣지. Imma a 25.

내 가족 먹여살릴 quap이 늘어나지 3년만에

내 모가지로 벌어들인 돈이 올해 반엔 (약 500)

대구 촌놈 병신쩌리새낀 올려 800을

1000찍고 갈래 난 두배로 벌게 서울 도시

만약 2019 대구힙 페 취소 안됐다면

나는 따였지 무조건 by 여럿 Big chances

Comments

개잘하네요

저도 25인데 반가워요

신입이라 추천 아직 못눌러서 이해좀

WR

호호 동갑이네요:)

반가워요!

갱갱 엄청 잘하시네용

WR

갱갱 고맙습니다:)

So tight

WR

just do it 잘들었어요! 오랜만에 이런 바이브 음악 여기서 듣는 것 같아서 귀가 즐거웠슴당

랩 듣고 충격 먹은건 오랫만이네요..

다른 곡들도 들어봤는데 진짜 너무 잘하십니다..

혹시 인스타는 안하시는건가요?? 

개인적으로 연락이라도 드리고싶은데 못 찾겠어서요ㅠㅠ

WR

정말 감사합니다ㅎㅎㅎ
충격먹었다는 표현은 처음이라 기분 좋네요
제 인스타 아이디 novasquiat_lil 일 거에요!

메세지 드렸습니다!

한번 확인해주시면 감사하겠습니다!

와...1분안에 실력으로 확실이 잡아 끄시네요 너무 잘들었습니다. 다른 작업물도 들어보겟습니다

WR

원허닛님 감사합니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건