02년생 지환

https://soundcloud.com/jihwan-cheon-22455572/legend-ft-tilldanoa

https://soundcloud.com/jihwan-cheon-22455572/s46utrinhzqn
Comments

튠이랑 멜로디 뒤에 쌓는 화음도 좋아요:)

https://soundcloud.com/0hvltcolx8w1/im-a-25

제 곡인데 제 것도 한 번 들어보셔요!

WR

오 추천이랑 댓글감사합니다! 릴 노바형
댓글 이랑 추천해주셔서 감사합니다 형 작업물도 암청난데요!?? 전 18살이에요!

고마워요:) 18살이면 되게 앞날이 밝네요

끝까지 정진해봐요!

ㄷㄷ...02년생 탑먹읍시다

WR

????

WR

감사합니다

추천 누르고 싶은데 안눌러지네 이게 머지

WR

마음만이라도 감사드립니다!!

깔-끔

WR

감사함다

힙플에서 나이까고 좋은 사람 2번째네요
추천드렸습니다

WR

감사합니다

진짜 잘하시네요

WR

감사합니다 노력은 배신안하더라고요

사클 메세지 보냈는데 봐주시면 안되나요 사클도 댓달았는ㄴ데..

와 진짜 잘하시네요 저는17살인데 꼭한번 피쳐링 쓰고싶은 그런 랩이네요

WR

감사함다

추천눌렀어여~~~

WR

감사합니다

너무 좋네요 다른 스타일의 작업물도 기대하겟습니다 ㅎ

WR

감사함다 ㅎ

제것도 한번만 들어주세욤 ㅠㅠ

WR

믹스가 난해한감이잇네요

WR

조금더 깔끔하게 믹스나 튠 거시면 듣기좋을꺼같아요
좋은하루되세요!

아 감사합니다 저가 초보라서 믹스 하는법을 잘 몰라서 ㅠㅠ 감사합니다 들어주셔서 ㅎㅎ 좋은 하루되세요!!

WR

넵 시간나시면 제노래도 한번들어봐주새요!

넵 ㅎㅎ 안그래도 들었습니다 ㅎㅎ!!

잘하시네요 피쳐링문의 받으시나요

WR

넵 쪽지 부탁드릴개요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건