In The Studio (g-funk)

우퍼 째지도록 볼륨을 up
내가 아니고선 이런걸 못들을 걸
내 출신지는 보기보다 어두운 곳
어서 벗어나기 위해 침튀겨 모니터

내 뒤엔 형제들이 언제나 stay
우린 do or die mufucker 하지 errday
yeahy 놀땐 놀아 술취해 dance
헛소리는 절대 하지않아 우린 진짜 gang

언제나 뜨거운걸 뱉어 mic 앞
거리에 우리가 뜨면 새끼들은 아웅다웅
너의 ho들은 이미 도망갔지 멀리
우린 어디서나 진짜배기들과 놀지

우리 방식은 뻔하지만 go hard
너무 바빠서 병신들은 못 봐
하기 싫은일엔 대답해 좆까
so high 언제나 기분 높아

in the D (D-town) we dance in the studio babe (D-gang in the studio)
in the D (D-town) we dance in the studio babe (turnt up D-gang turnt up)
in the D (D-town) we dance in the studio babe (D-gang we dance in the studio)
in the D (D-town) we dance in the studio babe (oh man oh yeah)

i'm in the studio till late shit
계속 bounce 타며 맞아 아침햇빛
절대 낮 밤 가리지않고 이어가 spit 하지 fire
뭐가됐건 난 하지않지 타협

검은 앞길을 밝혀 woo
너들은 즈려밟는 낙엽들
긴잠을 깨어난후 달려 move
그 누구보다 빨리뛰어

keep it one hunnit 계속 달리고 벌어 돈
내 목소리에 가입 해야겠어 보험
mic 앞에서 발을굴러 kickin`
ay man 내 bounce 언제나 trippin`

내 형제들 모여 빡세게 drink 하고
이곳에서 매일 만들어 masterpiece
in the D 우린 바라지 outta street
그래서 난 in the studio till late shit yeah

in the D (D-town) we dance in the studio babe (D-gang in the studio)
in the D (D-town) we dance in the studio babe (turnt up D-gang turnt up)
in the D (D-town) we dance in the studio babe (D-gang we dance in the studio)
in the D (D-town) we dance in the studio babe (oh man oh yeah)

Comments

좋네여

WR

들어주시고 댓글 감사합니다!

훅이 뭔가 임팩트에 안남네여 

이거만 수정하면 완벽하실듯!!

WR

피드백 감사합니다ㅎㅎ 노력 해보겠습니다

헐 짱 좋네요 스타일이 확실하시네요. 톤은 행주 느낌도 나는 것 같아요 !!

WR

감사합니다! 00님 음악도 글도 잘 봤습니다ㅎㅎ

저도 이 비트 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

잘하시네요 잘들었습니다

좋은주말되세요!

WR

글 많이 내려갔는데도 찾아서 들어주시고 감사합니다!ㅎㅎ

이야;;;;

WR

이야;;좋아용

ㅗㅜㅑ 웨스트코스트 씟

WR

ㅗㅜㅑ 감성있게 해봤습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건