오픈마이크

클레이 -'Coffee shop' 후회 안할 노래들

https://soundcloud.com/user-853831671/sets/coffee-shop

'Coffee shop'

1. 한잔의 커피 (Prod by. unique boy)

2. Roasting (Prod by. The K beats)

3. Coldbrew (Prod by. The K beats)

4. Cafe (Prod by. arctic)

4곡으로 구성된 짧은 믹스테잎입니다.

잔잔한 음악이나 붐뱁 음악을 좋아하시면 더 좋게 들으실것 같습니다ㅎㅎ

한번씩 들어봐주세요!

Comments

다 듣지는 못했지만 비트선정을 잘하신듯하네요 플로우짜신것과 잘 어울려요 ^^

WR

감사합니다! 저도 rirman님 0927 들어봤는데 톤이나 그루브가 되게 좋으시네요! 개인적으로 발음에 신경을 조금 더 쓰시면 더욱 좋을것같았어요!

엇 제 곡에 피드백 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건