처음으로 만들어본 비튼데 평가부탁드립니다 !

Comments

사클 너무 잘들어가지고 하트남겨버렸어요
저의 사클링크도 남기고가 보겠습니다
https://soundcloud.com/ma2icomin/1-happen-beat-by-taeb

WR

느낌있네요 감사합니다 !

비트가 아니라 브금인데요??

WR

아 ㅎㅎ 좀 많이 그렇긴하죵..

음... 비트 멜로디라인은 되게 재밌어요 근데
드럼라인을 못찍으면 신이 나지 않습니다. 흔히 처음에 만들때 간과하기 쉬운 부분인데 멜로디 라인은 썩히기 아깝고요 베이스좀 깔아주시면 오히려 더 느낌 날거에요 드럼라인이 어렵죠? 4마디 8마디마다 변화를 주는것이 기본이긴 하지만 그보다 중요한건 진짜 많은 곡을 들어보세요 드럼이 좋아야 나머지가 살아요

WR

오 피드백 감사합니다 새겨듣겠습니다 !

멜로디소스랑 라인은 요즘 힙합 트렌디가 묻어났는데 킥 소스 좀더 딱딱했으면좋겠구용 특히 !! 베이스가 가장 중요할거같은데 제가 이곡을 조금 만진다면 빡세게 달려가는 베이스라인을 넣어서 좀더 다이나믹하게 만들어볼거같습니당 그리고 스네어도 넣어보시구용 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건