준우 - 매일매일

매일 매일 - SoundCloud - Listen to 매일 매일 by 이준우 on #SoundCloud
https://soundcloud.com/a34mrdxivh42/ejjvrzkjvvw3
좀 쉬워 근데 이젠 싫어 난 간섭도
봐봐 날 봐 보기만 해 날 포긴 안해 가봐
이제 봐줄게 하루를
쉬어 날 봐 왜 매일 우린 재밌지
시간이 빨리 갔다가 다시 돌아왔을 때
아님 잠이 오긴 해도 이걸 멈출 수 없을 때
우린 매번 고민하고 또 창작이란 곳을 꿈
아마 내가 만들 백 번의 노래와 생각이 내겐
많이 중요한 것 같긴 해
아침마다 바삐 뛰어
지나고 나면 의미 없어질 만한 뜻 따윈 안해 뭐

날 태우면서 해
나를 태우면 그럼 돼
친구들이 받쳐줘
아침이 아님 밤에
가깝길 자주 빌지
시간이 많이 없긴
지나온 계절들을 봐

내가 하는 일이 내가 원한 것과 알맞기를 빌어

나는 너네 친척보다 너를 더욱 믿어

근데 가끔 외롭기도 하지
지나온 길에 비해 남은 것도 잠시
사람들은 왔다가 대부분 가지
난 내가 원하는게 뭔지 알어

오오 우린 매일 매일 매일 매일 해
안되면 내일 내일 내일 내일 또 해
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건