반갑습니다!! 앞으로 일주일에 한곡씩 올릴 찬느(CHANNE) 입니다!!

믹스테잎 슬슬 올리고 싶어서 시작한

슬슬프로젝트 [BASEMENT 2/4] 의 첫번째 트랙

몰라(i don't know) 라는 곡 입니다.

많은 관심과 좋아요 그리고 노래가 좋으시면 

팔로우를 부탁드립니다!! 피드백도 감사해요 ㅎㅎ

[Credit]
- Lyrics by CHANNE[IG : cbm_1o2ven]
- Vocal by CHANNE [IG : cbm_1o2ven]
- Mixing & Mastering by NAME [IG : _retro94]
- Executive producer by NAME [IG : _retro94]
- All Tracks Produced by NAME [IG : _retro94]
- Additional Support by Guardianx of the galaxy
- Art work by Sae Neul [IG : she_neul1]

[Lyrics]

HOOK
내가 원하는거 뭔지 몰라
내가 만나는 것들 몰라
무엇을 도전 할지 몰라
어떻게 해야 음..몰라
그냥 쩝 어쩌지 몰라
그냥 쌓아둬 걱정들 정말
걱정 버퍼링 설마 
점점 무뎌져가 쯧 몰라

VERSE1
좀만 이따가 느긋한 삶 내가 원하잖아 해야잠만
바쁘다 바빠 누구나가 힘들어 누구나 Time Time
정말 지나가 급한 째각째각 소리만 바늘아 잠깐
짜증나 짱나 국한 되지 않는 모두가 재빨리 하암하암
사람은 생각하기 나름이라면서 그러면서도 
계속드는 부정의 시선, 부정의 상념들 점점커져
나는 안돼 어케 감히 내가? 에이 말도 안돼 부정적
난 할 수있어 해보자 어케든 에이 넘나쉽네 긍정적
이 두가지 생각이 동시에 겹치기에 난 도저히 무리 
생각에 치우치다 끝내내린 결론은 난몰라 아몰랑
살아보자 어케든 근데 새로운 도전? 난 안돼 더이
상은 끔찍해져 버린 혼종적 결론은 난몰라 아몰랑

VERSE2
서로 주고 받는 안부의 톡 정말 형식상의 글일뿐
잘 지내니 행복했음 싶다 그래 너도 그러길 뚝
끊겨지는게 보여 친구관계 넘나 누구나 형식뿐
내얘기 잘듣고 하던 진짜 친구 이제 한 둘 서이 뚝
가끔 들어가는 인스타 보이는 것들은 너무 부러워
나름 잘 살고있다 자부하지만 질투나 진짜 엉엉
닮은 꼴 마냥 살지 않겠다고 말은 하지만 점점더
요람에서 우는 아이처럼 신경질적 반응이와 벌써
그래도 항상 웃어 그래도 맨날 행복한 척
그래서 점점 아물더라고 그래서 하루하루 버텨 그래서
그래도 항상쓰려 그래도 맨날 우울한걸 
그래서 왜그럴까 싶더라고 그래서 하루하루 몰라 그래도

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건