오픈마이크
오픈마이크

기리보이 바다 리메이크 피드백 부탁드려요!

안녕하세요! 처음 해봐서 어떻게 하는건지 잘 모르겠네요!

피드백 하나하나 감사히 받겠습니다! 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ

훅은 기리보이 바다랑 똑같아서 가사에 적지 않겠습니다.

https://soundcloud.com/blablablablablab/blab-dino

비트입니다  https://youtu.be/WyAqA0RfPPE

-blab-

니가생각하는 것보다 많은 걸 보다가 나는 것보다 더많이 얻고가

그리고 목푤향해 계속 걷고달려 혹독하게 매일 up all night

make a lot of effort 내거야 뭐가됐든

내일내가 더 나은삶을 살거라고 믿고나는 오늘도 또 오늘을 팔어

언젠가 나에게도 여름이 오겠지 spotlight처럼 햇빛이 쬐이겠지

그한가운데 나는 서있을거고 땀이날수록 점점더 빛이나겠지

내가만든그림자는모두에게 그늘이되고 내뱉는숨은산소가돼

내 밑에밑에 풀벌레들이 우는소리도 이제 내 계절을 더 느끼게해

꽃이 날 둘러싸고 beach 나 놀러가고 싫지는 않지만 rich가 될수도

내키지 않는일들 제치고 하고싶은 미친놈처럼 한달치다 꼬라박고

들이키고 위스키 찢어 그 치즈 돌이키고 싶지 않은 그런짓

몰아치는 폭풍 같이놀지 몰라지금 기분 존나좋지

그치만 갑자기 예기치 못하게 내위에 드리운 먹구름

나를비추던 조명이 어두워지고 내두려움은 되었네 태풍

내품에있던것들이 폐품이되고 나는무일푼이될지도

그래도이구름뒤에더푸른하늘을생각하며 난지푸라기잡듯내꿈을잡어

-dino-

가끔 달을 보면 너무 막막해져요

정치발언아니니니까걱정말아요

Ya ya ya

몰라

Ya ya ya

대답

예, 예, 예

하는게 질려서 가사를쓰는게 버릇이 되었죠 난

옥상에서 몰래 적던글이 내겐 힘이됐고, 이젠 난 놓을수가없어요

쐐빙선처럼 내 지조는 강하죠 right?

좋은사람들이 내게 이제

흐린다음날이맑대내게

예 예 예

일어나볼게 나 일어나볼게 나

일어나볼게 나

일어나서보면 진짜너무별거없이  지나가는것이 너무많아서

진호형이 말했듯이 쟤네 껍데기는 진짜 보잘것이없어서

하고픈걸하며 살아

하고픈걸하며 살지

우린하고싶은것이 많지

하고싶은것이많음 그냥하면되잖아

지금까지이뤄온것들이 너무많아

그래우린 이룬꿈이너무많아 포기하지말아

실명할때까지 받아 spotlight

That's mine 그래 봐 우릴봐 욕을해도좋아

그냥내가좋아

오늘밤을새고

내일졸더라도

나는정말괜찮아

우린진짜괜찮아

우린멋이빛이나

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건