오픈마이크

준우 - 좋다에 대하여

Listen to 좋다에 대하여 by 이준우 on #SoundCloud
https://soundcloud.com/a34mrdxivh42/5qa51dabcauy

너는 자꾸 뭔가에 빌어 잠이 안오는 건 밤이 널
미워하는거야 날 믿어 간혹 전화해줘 날씨처럼
너는 자꾸 뭔가에 빌어 잠이 안오는 건 밤이 널
미워하는거야 날 믿어 간혹 전화해줘 날씨처럼

날씨처럼 삐죽 나온 머린 싫어
난 가끔 나의 뿌리들이 싫어
잠이 올 땐 잠깐 싫은 기억 오
장난이 아냐 나는 이게 싫어
밤이 낮이 됐던 나는 여깄어
거짓말을 못해 나는 내가 보여
나는 너 앞에선 나로 있잖아
온전한 내가 나는 조금 부끄러

그렇다고 돌아가진 않지 우리 관곈 품기 좋지
줄이 많이 길어 놓지 말길
그린 게 많이 있어 그림자까지
, 굳이 말이 필요하니
너의 정신은 투명하고 맑지
아이같이 어린아이같지 그렇다고 돌아가진 않지

나는 그냥 너의 존재가 좋아
나와 너는 둘 그 자체가 좋아
나는 너의 모든 면들이 좋아
그게 나를 찌르고 있어도
나는 그냥 너의 존재가 좋아
나와 너는 둘 그 자체가 좋아
나는 너의 모든 면들이 좋아
그게 나를 찌르고 있어도

난 항상 여과없이 말해 잠깐 멈췄다가 말 돼
깜깜한 낮같아 안그래? 잠깐 멈췄다가 할게-
너는 내가 옳다고 안해-
나도 너가 옳다고는 안하지
그게 좋아 우린 서롤 느끼지
그게 맞는지 틀린진 잘은 몰라 허 어
그게 맞는지 틀린진 나는 멍청해서 뭐야
나는 멍청해서 좋아 원시적인 삶
변칙적인 마음 그게 맞는지 틀린 진
확인 안하고 싶어

너의 존재가 좋아, 둘, 그 자체가 좋아
너의 모든면이 좋아 그게 맞는지 틀린진
너의 존재가 좋아 둘- 그 자체가 좋아
너의- 모든면이 좋아

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건