오픈마이크

03년생의 트렌디한 튠랩

https://soundcloud.com/caritas_fatum/im-so-bad

I'm so BAD

(hook)

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so bad

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so mean

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so bad

내가 부족해서 떠난 넌

Good choice

널 떠나보낸 난 I'm so sad

(verse 1)

아직도 널 기다리고 있어

아직도 널 원하고 있어

이게 꿈이라고 말해줘

반복된 꿈속의 꿈이라고 말해줘

Open my eyes 내 앞에 너가 있었으면 해

내게 말해줘 잠시 날 시험한거라고

No test anymore

text me to my phone

I want you my girl 

when you back to me

(pre chrous)

언제 내게 돌아올건데

이렇게 말해도 너가 아닌 딴 bitch가 와

난 너가 아니면 안될 거 같은데

(hook)

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so bad

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so mean

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so bad

Good choice

(verse 2)

drive around my 동네 한 바퀴

i can't forget you my head

I can't get over you 

you just like demons 

everytime you break my heart

눈 뜨면 따뜻한 온기로 

날 감싸주는 너가 있었으면 해

새벽엔 너무 춥고 외로워

너가 없이 잠드는 이 밤은 

케빈의 맘과 똑같애

(pre chrous)

언제 내게 돌아온건데

이렇게 말해도 너가 아닌 딴 bitch가 와

난 너가 아니면 안될 거 같은데

(hook)

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so bad

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so mean

내가 부족하면 뭐랄까

I'm so bad

Good choice

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건