현타 (故설리 추모곡) (피드백 환영)

https://soundcloud.com/xyrhs4qzmj8t/w5nkharmxfrk
故최진리씨 추모를 하면서
제가 이상황에서 느끼는 것을 랩으로 표현했습니다
Rap&lyrics: doil apple
Beat: raspo https://www.youtube.com/watch?v=c43IAssYIbQ&feature=share
(벌스1)
누구도 날 기억안해두되 심지어 훅도
그저 악플러들로 인하여 누구는 죽고
그거 아주 좆같은 일이 여 마음은 춥고
익명성 그거로 사람들이 하던 말 줍고
내가 진정 원했던 그것은 무엇일까
저렇게 사는 삶이 진짜 원했던 것일까
현타 좆빡시게 온다 내가 어릴때 꿈꿔왔던 삶과
현생은 응보를 당한 사람들이 받는 인과
과연 지금 내가 하는 말과
앞으로 내가 행하여질 삶들을 돌아보자
어차피 죽음으로 인하여 먹어질 선악과
Doil doil 현타는 좆 빠지게 온다
진리를 잃었던 우리는 이제야 심각성을 알아
이미 늦었어 너네들은 하게 될 꺼야 발악
그때 와서 지랄하겠지 무엇이라고 감성을 팔아
지금은 너네들이 하는 행동들은 바로 사회악

(훅)
Anything love anything love

(벌스2)
Firstly Rest in peace veritas
I will pray for you in Christmas
하루 종일 눈이 오는 밤은 그대가 있는 하루
그때는 그곳에 있는 당신을 그리며 흘리는 비루
의미가 없는 사람들의 지탄과 질투를
견디기가 힘들어서 속으로 애통함을
그것들을 알기는 내가 너무 어렸지
난 방관자도 아니라 모든 아이돌들의 팬이지
그러기에 난 더 fuck you femi bitch
그만하길 저울질 보적보 구도 만드는 역겨운 짓
하나님 저들은 자기의 죄를 모르지
그러니 언젠간 받게 될 거야 그건 바로 업보지

(훅)

Comments

음질도음질인데
발음하는방식이 너무 새서 듣기가거북합니다..ㅜ

WR

감사합니다
이 발음도 많이 약하게 한건데 그렇게 느껴지시는 군요!
원래 이것보다 더 쌔게 하거든요
다음부턴 비트에 어울리는 발음 구사법을 연구해봐야겠네요! 많이 올려보면서 제 자신을 더 완성 시켜 보아야겠어요! 사람마다 발음 취향이 있는 지라 다 만족은 못시킬지언정 제 색을 잃어버리진 않을 생각입니다!
음질은 제가 단순 핸드폰으로만 작업하고있고
마이크 프로그램 아무것도 없어서 음질은 저도
어쩔수없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 더 잘 잡아볼께요!

그저 리스너 1의 의견일뿐입니다..ㅜ
화이팅해욥!

오 좋게 들었어요ㅎㅎㅎ
곡 분위기 구성도 괜찮고 느낌있어요ㅎ

악센트가 쫌 쎈부분도 있긴한데..제가

듣기에는 좋게 들었네요ㅎㅎ

WR

감사합니다!
    악센트를 조절 하면서 랩을 해봐야겠네요 진짜
    몰입감을 방해할 요소가 될수있으니 참고가 되네요
    감사합니다!

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건