iwantamanda - joke (prod by cxdy)

비트출처 ::

♦ See purchasing options | Download link ➨ cxdybeats.com or www.beatstars.com/cxdy

♦ Cxdy - Screech (Drum Kit) ➨ www.cxdybeats.com/sound-kits

♦ Producer Tutorials ➨ www.youtube.com/c/cxdycxdy

내가 진지한 얘기를 할 거였다면
이것 말고 다른 비트를 탔겠지
이젠 몰라 나의 얘기를 들어주는 사람이
없어 그래서 그냥 조끝이 쓰는 거지
나는 개똥벌레 친구가 없네
그냥 털레털레 비틀 탈래

그래 시발 나는 거 겁쟁이 코 베일까 봐
도저히 밖으로 못 나가
아직까진 방구석에서도 살만하거든
누군가의 희생을 밟아야 살아
혼자는 아무것도 못하는 병신이
자아성찰은 또 잘하지 (참) 갑갑하지
이제는 아버지 전화가 부담스러워
가끔 피하지
이제는 없어 더 이상 목 놓아 소리 지를 곳 도
수원을 떠나서 친구가 없거든 여기엔 온통
늙거나 아니면 어리거나 또 자연 아니면 아파트
내 또래들은 다들 멀리에 있네 그래서 보면은 너무 반가워
걔넨 다들 공부 중 고려대와 홍대 중
나 같은 사람이 낄 자리는 없지 눈대중
으로 봐도 그렇겠지 uh
물어봐도 그렇겠지 uh
물려받음 다르겠지 uh 물려받음 다르겠지 uh

내가 진지한 얘기를 할 거였다면
이것 말고 다른 비트를 탔겠지
이젠 몰라 나의 얘기를 들어주는 사람이
없어 그래서 그냥 조끝이 쓰는 거지

내 미래 좆같지 아직 오진 않았지
안 봐도 뻔하지 다들 예상을 하지
그래서 말렸나 봐 내가 좆망할까봐
이용 가치가 없어져 땅에 버려질까 봐
좀 더 말렸어야지 나의 고집을
꺾었어야지 짓밟았어야지
말렸었는데 너는 말렸었는데
나는 그걸 왜 듣지 못했을까 정말 의아해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건