iwantamanda - mine (prod by omoon)

비트 출처
omoon :: www.youtube.com/channel/UC8T-RNTj5SWZlOh5uj24J1Q
※ E-mail : anaud4512@naver.com
※ 카톡 ID : mty4512
※ Instagram : www.instagram.com/o.moonn/
※ Soundcloud : @omoon-769271148

나는 그게 내 거인 줄 알았어
주인이 있는 줄 몰랐어
그래서 나는 건드렸지 돌리기엔 너무 늦었어
근데 다시 돌아가도 난 건드릴 듯해 몰라 단비 거야
그냥 내 거 하자 몰라 그냥 내 거야 다 내 거야 다

내 머릿속에 바이블은 내가 쏟아 내는 것들
가지고 싶은 타이틀은 일단 지금은 버블
당연 잘하는 놈이 퍼스트 이젠 안 통하지 허슬
달콤한 먹이에 눈이 팔려서 못 봤어 덫을
네가 그리 잘났으면 빨리지나 가구
자기가 못났으면 떨어야지 아부
인생은 하는 것이 아니야 테스트
우린 아냐 게스트
쟤네들은 운이 좋아 나왔을 때
다 가지고 있어 그냥 가만히 있는데
우리는 대충 간을 보다 후퇴
내 말에 넌 공감하며 몇 마디를 보태
우리가 가는 길은 고되 쟤네들은 어때
이게 내 원동력 아직 멀쩡한 돛대
걔넨 월급으로 명품을 모아 생각 없어도 되거든
그냥 형편이 좋아 그래 시발 꼬아
나는 돈이 생김 빚을 갚고 난 뒤에야 쓸 수 있어
모두 마찬가지라 생각하고 살았는데 그게 아니라
소수만 그런 거 더라 내 주위만 그런 거냐
너무 복잡해 내 머리가 순응하고 살거나 계속 반항하며 죽거나
반항은 무슨 퍽이나 하고 쓰는 순간에도 내 머릿속은
가득 차있어 거북함과 거부감

이제 시즌이 끝났지 나도 돈 벌러 가야지
올해도 실패를 적립해 결국 또 고민에 쌓이지
나의 벌린 은 도대체 언제쯤인지 좀 답해
이제 환절기가 시작해 나의 코는 또 막혀
아직 누군가의 버스 타고 언제쯤이면 버스 태워
나도 잘 나갈 수 있다면 모두를 도와줄 텐데
그것 때문에 아직까지도 모니터 앞에 앉아있어 또
나를 믿어 또 올 기적도 잊지 않을 거야 이 순간들

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건