오픈마이크

PNGIN(풍인) - 05. Summer 방콕 (Prod. SCARY'P) 믹스테잎 '방탕시인' 선공개곡!!!

https://soundcloud.com/poongin/05-summer-prod-scaryp

10.25 발매예정인 믹스테잎
방탕시인
의 선공개곡입니다.

신나는 트로피컬 장르의 계절에 뒤떨어져버린 여름곡입니다. 하지만 진짜 띵곡입니다. 신나서 뒤집어짐
ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 오랜기간 준비한 믹스테잎이니 기대해주시면 감사하겠습니다!!

추후 일정
10.17 선공개곡 2 공개
10.25 믹스테잎 발매

트랙리스트 정보
01. Poet Freestyle (Intro)
02. Brrr (Feat. Lil Nova)
03. Puff Puff Pass (Feat. ICE PUFF)
04. Safe (Feat. YEDI$ON)
05. Summer 방콕
06. 뽀잉 (Feat. 양인)
07. 금요일 Bomb
08. 빡! (Feat. 김비노)
09. Chopper Chopper (Feat. 24)
10. 반응해 (Feat. GregK, MiFi)

Comments

목소리 색깔도 톡톡 튀시고 좋은거 같아요!!

WR

감사합니다!!! 믹스테잎도기대해주세요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건