오픈마이크

저번에 한달 배웠다고했던 사람입니다! :) 이번에도 피드백 부탁드릴게요!!

https://soundcloud.com/apueh3nx4w2n/trauma-prod-pandrs-x-kofi-bae

유튜브에서 어깨너머로 배운 오토튠으로 흉내 좀 내봤어요...ㅎㅎㅎ

이번에도 잔인한 피드백 부탁드립니다!

again 다시 또 생각하고 있어

그떄의 그 날로

못다한 말

모두 take back 되고 있어

all night

ay

여전 히 나는 그떄 트라우마 품안에 나원참 죽겠네 아직까지 나는 불안해

모든게 lie lie lie to me 기억도 sane sane in the moon

담배 꽁초같은 내삶 에 들어온 그녀 아직까지나는 붙잡지못해애 

나의 본성 그리고 나의 과거 전불 알게 되도 넌 내게 남을까 or either

삽시간에 눈빛이 확 변할까 걱정돼

미리 걱정하는 내 모습은 여전해

if if i hate myself hate my face hate my eye hate hand i don;t know what 

should i do

항상 앞에 갈때마다 눈을 가리는 trauma

가짜 삶을 살기엔 so far away

i'm return alone in the sleep in the dark

전후사정은 모두 끝났고 like a regret searching

instagram속 너의 모습은 please keep going to smiling  

웃는 모습을 보니 나도 따라가는 입꼬리 

but cellphone액정 속에 비친 축쳐가는 눈꼬리

나는 항상 잘못있음 투정했지 남 탓

그래선지 내 주변에 있는 것은 모두 이제 잔상

alone 다시 고독야 alone 다시 고독야 

그동안 나를 견뎌준 사람들과 나를 일찍 알아보고서 떠난 모두를 위해 

나는 건배

내 cellphone안 수많은 번호 중 진짜 관계는 not anymore

이제 여긴 온통 깜깜할뿐야

어디로 손 뻗을지 난 모르겠어 

바래진 벽지 속 상자 안에서 하룰 보내

나 없는 시간을 보내는 

너는 뭐 하면서 시간 보내는지 

알수만 있다면 따라도 할텐데 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건