오픈마이크

Oumo - Lowly [Prod.COLDE$T]

https://soundcloud.com/981124/lowly-prod-coldet

롤리 롤리 롤리 롤리 롤리 롤리 pop pop

only you Rolex flex

only you only you 나는 너밖에 없어

올리브영 앞에 가서 나는 사탕을 샀어

개쩔탱 존멋탱 나는 너무 멋쪄

다비켜 전부튀어 경찰차 삐리뽕

빠리뽕 배가 다 배부르니까

현자타임이 와버렸네 ou ou

내가다 망하길 바랬던 

새끼들 전부다 망하길 ou ou 

사업으로 돈을 많이 벌리던간에

니가 손을 많이 벌리던간에

사업으로 돈이 많이 벌리던간에

니가 손을 많이 벌리던간에

나는 돈 뿌려 더 ya 

봉사하는 착한놈 ya 

차는 don't worry bout me ya

5년뒤에 벤틀리 ya 

나는 돈 뿌려 더 ya 

봉사하는 착한놈 ya 

차는 don't worry bout me ya

5년뒤에 벤틀리 ya 

이젠 보여주기 안창피함 

그저 남이 빼낌 

사람 됬고 명품 없음 

사랑 행복 평화 있음

초딩 처럼 개김 맞은 때지

나란 새낀 철 덜 배김

정의 새김 세상 쉬운

그들에게 보여주는 패기 ya

내가 더 망하길 바라는 사람들 너무많아

그래서 더 높이 하늘로 날아갔지 ho

어쩌겟어 쟤들이 뱉는것들은 합법 ya

어쩌겟어 쟤들이 치는것들은 안가 법 까지

그래서 나도 쳤지 이건 정당방위야

판사는 모두에게 공평해 정말 인가요

인식 찍혀버려 나는 나쁜놈 너는 착한놈

이 모든것들 에 나는 이제 질려버렸지

이제 질려버렷지

이젠 질러버렷지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건