오픈마이크

LIL NOVA- 그새 떴네 기사 빡

https://soundcloud.com/nova_squiat/qduj1srezibf

오늘도 켰지 나는 FOCAL on
적어 다음 가사 fucka longer
밀린 작업들 ;;
난 좀 바빠 솔까 But I want more

속엔 천불 그걸 write.
가사에서 해결 봐
그새 떴네 기사 빡
그후로부터 네이버 가 내 이름 올려 NOVA. ouu

But ma haters gonna do
chit-chat, chit-chat
내가 그 입에 걸레 빨아두
수건이 안돼 막 빨아두
X신들아 꺼져 난 오늘도 바빠 Ah HA HA HA

간식 uh this beat. uhmm..
맛있노. make it boooom.
Back shit uh. 앞으로 쭈욱
Make it dough. MAke it 돈

쌓아 보자구 난 Prove.
굳이 비교안해줘도 되지 이건 truth
이게 정말 가능할까싶었지 나두
Pew pew rhyme sounds like
Du. Tu. Brrraa Ta ta 당긴 뒤로 툭

뱉어보니 지금

who? who? 어디갔너 내 눈에 띄었던 Rappers
who? who? 어디갔너 보다 위에 있던 Rappers.

Ya i proved 내가 나가버린 문 Brr
다시 열고 들어갈 땐 money 뭉치 두둑
cash 불려 내 꿈 크게 불러 내crew
벌어 쭉 난 이 도시의 최전방 선두

Comments

키드밀리 느낌 나네요 잘들었습니다

WR

하,잇!

어마어마하게 좋네요..ㄷㄷ

WR

핫핫

잘하시네요 ㄷㄷ

WR

고마워욥:)

ㄷㄷㄷ.. 너무 잘하시는데요.. 톤도 으어.. 멋지십니다 ㅠㅠ

WR

감사합니다ㅎㅎ

잘하시네요..... 와우.... 작업 같이 해보고 싶네요 부탁드려도 괜찮을까요??

WR

이제 봐서 죄송합니다!

제가 일정이 바쁜 관계로 작업물 피처링은 2만원 받고있습니다ㅜ

관심 있으시면 사클로 연락주세요! 

가사만 보이는데 어떻게 듣나요

WR

그러게요ㅜ 왜 그렇죠 

제 사클에 들어가시면 벌어 쭉! 이라는 제목있는데 그게 이거라서 들으실려면 들으실 수 있어요!

WR

아! 제가 주소를 바꿔서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건