자작랩입니다. 부모욕빼고 진지하게 피드백원합니다

안녕하세요 랩을 최근 랩을 좋아하게 되었습니다. 

솔직한 피드백원합니다. 

미움받을용기가 있습니다.

유튜브- 마뉴코 검색하면 자작랩 2개정도 더있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=HguTatqX5JM 

Comments

산이님 같은 느낌 있으시네요
특정 부분 음 올리는 것보단
강약 조절하는게 나을 듯해요
그리고 한 글자 애매하게 끊으면서
들어가는거 정말 잘 쓰면
랩 할때 잘한다 느껴져서 개인적으로 취향이네요
가사도 언어적 폭이 넓으셔서 좋아요

WR

한글자 애매하게 끊는부분이 어느부분인지 알수있을까요

저음으로 가실거면 발성을 좀 더 하셔서 안정적이면 좋을듯 해요 오히려 톤이 올라갔을때가 더 안정적이신듯요

WR

톤이올라간부분은 2절에 나오는 매순간이라는 가사가 나올때를 말씀하시는건가요

벌스2에 후반부로 기억해요 그때가 더 안정적으로 나오는듯합니다 평소에 말하실때는 어느쪽이 가까우세요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건