정말 못하지만! 오늘도 1분만 투자해주시면 감사하곘습니다!!

https://soundcloud.com/lpplqpxtyxjs/knight-prod-coldet

열심히 하고있습니다!! 들어주시고 아무말이나 다해주세요!! ㅠㅠ 부탁드립니다

Comments

잘하는데 마이크가 쪼까 야매네 랩이 좀 어색해요

WR

아 마이크가요..? ㅠㅠㅠ 더좋은거 구입해야겠네요 들어주셔서 매우 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마이크 좀 더 좋은걸로 바꾸시고, 믹싱 조금 해주시면 훨씬 좋은 퀄리티 곡 나오실 것 같아요 응원하겠습니다!!^^ 

WR

아 ㅠㅠㅠ 매우감사합니당 열심히할께요오!!!! 믹싱도 그렇구 마이크도 바꿔보겠습니다

제가 보기엔 마이크 자체 문제보단 마이크 게인을 너무 올려서 녹음을 하시는 게 아닌 가 싶어요!

랩을 더 잘하게 들릴 수 있는게 믹싱인데 믹싱같은 경우는 자기 목소리에 가장 잘맞는 저 중 고음역대를 찾아서 자기만의 믹싱 방법을 찾는 걸 추천드려요! 이건 전문적인 지식이 들어가는 거니까 함부로 말을 하면 안될 것 같고 유튜브나 네이버같은 곳에 믹싱 하는 기본 정도는 다 나와있으니 검색해서 원리를 파악해서 적용하면 괜찮을 것 같습니다. 랩은 이센스 느낌으로 쭉 밀면서 랩을 하신 것 같은데 구성 상 나쁠 건 없게 들렸어요ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=416104&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=1

이건 제가 오늘 올린 작업물인데 듣고 좋으시면 댓글이나 좋아요 부탁드리겠씁니다:)

WR

ㅠㅠㅠ 굉장히 감사합니다 믹싱같은경우 많이 배우지 않아서 꼭 참고해보겠습니다 올려주신곡 잘 들어볼께요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건