(먹구름) 중학생 첫 싱잉인데 들어주세요!

https://soundcloud.com/kangbinefe/oxeqacigmjkw

아직 고쳐야할점이 많지만 들어주세요! 15살 첫 싱잉랩 입니다.

{lyrics}

내가 널 웃게해줄게
근심과 걱정을 없앨게
내가 못난놈이지만 조금이라도 힘이될수 있게 yeah
힘들면 놔버려도 돼
우리 더 편해질수 있게
서로 눈치안보고 살아갈수 있게 yeah

오늘 만큼은 내 기분에 덮혀서 슬퍼하지말아줄래
너의 하늘이 내 먹구름에 가려져 사라지지말아줘
(Calling sound effect)
너에게 전화오는 날이면 난 누구보다 행복했는데(yeah ay)
그 시간마저 가려져 온세상 비만내리고 있다는게
더이상  힘들게  하지않을게 서  투른내
감정때문에 이렇게 되어버린거같아 난더 후회해
내가 널 웃게해줄게
근심과 걱정을 없앨게
먹구름이 사라지고 주옥같은 하늘이 너를 빛추네

Comments

헉 저 싱잉랩 좋아하는데 !! 저랑 1살 차이밖에 안 나시는데 작업물 정말 좋아요 편안하고 잔잔한 느낌 !!

WR

감사합니다ㅠㅠㅠ더 열심히 할게요

15살의 나이치고,목소리도 완성되어있고,음정도
안정적이여서 좋네요!음악도 너무 좋아요!

WR

좋은 말씀 감사합니다! 더 좋은 음악 만들도록 노력할게요

15살 맞아요??? 너무 좋아요 ㅠㅠ 자기 전에 맨날 들어야지

WR

감사합니다ㅠㅠ

15살이라는게 믿기지않는 목소리네요!
너무 잘들었습니다!!

WR

감사합니다!

이렇게 좋은 목소리면 붐뱁한번 해봐요 좋을거같아요 ^▼^

WR

다음주에 붐뱁 올릴려구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건