오픈마이크

디지털 세계에서 돌아온 GOLDSKINZ의 세번째 믹스테잎.. <우리들의 워게임> 등장..!!

https://soundcloud.com/goldskinz/sets/8h6zvq0e4zpu 

Track list

01. Intro

02. 대기업

03. 예쁘니까 니 맘대로 해도 돼

04. Skit

05. Spirit Evolution

06. Digital Monster 2 [title]

07. Outro

국방의 의무를 마치고 돌아온 골드스킨즈의 세번째 믹스테잎을 공개합니다! 

<우리들의 워게임>은 25살이지만 아직도 디지몬을 좋아하기에 만든 믹스테잎 입니다.

앞으로도 더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력할테니 많은 관심 부탁드립니다.

Comments

조지 워싱턴

WR

음.. 무슨 뜻인지 잘 모르겠지만 감사합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ컨셉 재밌네요

WR

저희는 컨셉 반 진심 반 입니다..ㅎㅎ '실제'로 선택받은 아이들 출신이거든요

진짜 재밌게 잘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

감사합니다! 더 참신한 노래들로 찾아뵐테니 관심 가져주세요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ우리는 대기업!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건