오픈마이크

널 혼자 남겨두었던 계절에

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/cwapxtphzfnu

oh baby listen to me 내 여잔 아니지만 시간이 천천히

i love you too honey

네가 뜨거운 여름밤에 혼자 남겨진 시간이

부드럽게 잡을 수도 없던 너에 자그만 두 손이

난 멍하니 있어

계절은 바뀌었네

Baby it's you just 그냥 뭐 어리고 어렸던 그날에 널

남겨진 나에 말들을 yeah 하고픈 나에 말들을 다 전할래

Baby i Love 또 혼자 남겨둬서 Ma Baby 내가 다 널 혼자로 만들어서

sorry baby thinking love you about you

이 노랜 thinking love you about you

이 노랜 thinking love you about you

you can see me party oh 그러려고 빨리

너만 남겨진 방엔 밤은 가고 또 가을이 왔어도

나는 널

미안해

난 널 all time 오늘도 난 네가 생각나서 나는 노래를

혼자남겨서 내가 미안해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건