오픈마이크

완전 쌩붐뱁입니다.

교류 환영, 피드백 주시면 복받으십니다.

저 뿐만 아니라 쓴소리든 좋은소리든 

댓글 하나하나가 방구석 랩퍼들 음악하고 연구하는 원동력입니다!

@isshohollakim

각자마다 다른 vibe.  꿈속에
i live in a different time, 다들 묻곤해
여전해 또 거깄어 매번 그 모습 그대로
변한 건 없지 never 되려 궁금해? 연락때려
됐어, 난 그저 흐르는 중
날 부르는 듯. 한 저기 소음. 무심한듯이
창문밖 멋진 이도 나완 조또 관련없지
 내가 내는 소린. 이제 벽이 돼 작업실
한 가운델 채워. 학생 이전에 랩퍼
난 MC mic checker. 랩 가슴으로 뱉어
 yeah 갓 스물이 되서 첨 마셨던 그 술 처럼
느낌이 와. 조만간 떠. 난 기분 쩔어
아직은 멀었지. 그 곳과 맞닿을 날
그저 때를 기다려 어쩌면 나도 크게 다를바
없는 삶. 뭐랄까 가끔 그럴때있잖아
나와 함께 가자 with me bounce then i pop bottle

Comments

리스펙합니다!

WR

좋게 들으셨다니 감사합니다~ 붐뱁 위주로 힙합 아래서 다양한 음악 하고 있으니 기대해주세용~

조용히 추천 꾸욱합니다 잘들었어요^^

WR

감사합니다.. 방구석 혼자하는 랩퍼들은 이런 댓글 하나 추천 하나가 큰 힘입니다..!

톤도 플로우도 너무 깔끔하시네요!

붐뱁에 대한 이해도도 굉장히 높으신 것 같습니다..!

꼭 음악 계속하셔서 성공하세요!!

저도 붐뱁을 굉장히 좋아하는 사람으로써 언젠간 같이 작업도 해보고싶네요

정말 잘 들었습니다!

WR

감사합니다! 팔로우하고 편히 연락주세요!

잘들었읍니다!

WR

감사합니다

TID 때 잘한다고 말씀드렸던 그분이시네요.

진짜 붐뱁까지 이렇게 잘하시면 어떡합니까?

더 유명해지시기 전에 제가 조만간 피쳐링 부탁 한번 연락드릴 것 같으니 거절하지 말아주세요!

추천 꾸욱 누르고 갑니다!

WR

유명해지고싶습니다.. 홍보해주세욥ㅋㅋㅋ

믹스는 본인이 하셨나요?

WR

넵..기본적인거 바께 못해서 구려요

목소리가 되게 깔끔하게 나오시는데요 

저는 지금 usb rode 마이크 사용중인데 

제가 믹스를 못해서 그런건지 목소리가 거칠게 나오네요 믹스탓일까요.. 제 곡도 한번들어주시고 답변주시면 감사하겠습니다!

WR

믹스로 소리를 키우고 댐핑감은 줄 수 있어도 톤은 잘 못잡습니다..

개잘하시네여

WR

감사합니다

좋은 스타일이네요.
가능하면 같이 작업하면좋겠네요!

WR

연락처있습니다 ㅎㅎ ~

목소리 톤 좋으시네요... 작업좀 부탁 드려도 될까요?

WR

ㄱㄱ!

톤 너무 취저...

WR

감사합니다~!

피쳐링 가능하신가요??

WR

@hollakim 카톡입니다.
비트와곡을 먼저듣고 결정하고싶습니다.
밀린게조금있어서.. 가능한가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건