오픈마이크
오픈마이크

피쳐링 문의 받아요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96

안녕하세요 Wavy 입니다  외부작업은 주변 아는 아티스트 아니면 거의 하지 않지만 

새로운 분들도 만나뵐겸 글을 써봐요

일단 사운드클라우드에 노래들이 많습니다 & 랩 노래 다양한 스타일에 제 색깔이 나오도록 가능합니다 

또한 피쳐링을 돈 받고 한다고 대충 하지 않습니다 

남들보다 작업속도가 빠른 편인데 그걸 대충으로 받아들이는 분들이 계신거 같아서 말씀드립니다

또 피쳐링을 돈 받고 한다고 믹싱 마스터링 전체적인 퀄리티가 구린 부분 & 아티스트에 대한 존중이 없는

분들은 데모 MP3를 받아서 들어보고 판단하지만 정중하게 사양하고 있습니다 

또한 저는 피쳐링을 하고 그분과 시너지가 좋으면 오프라인등 제가 도움을 줄수있는 부분들을 도움주며 같이 해 나갈 목적을 가장 크게 가지며 작업을 진행하고 있습니다 

노래들이 하트 많이 받고 조회수 많이 빨리는 음악도 좋지만

더 큰 그림을 보고 실용적인 가치가 있는 음악을 만드는분들이면 좋겠습니다 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건