Oumo - 엉망진창 [Prod. Pr!d3]

https://soundcloud.com/981124/messre

나도 감정이런게 잇는걸까
남보다 눈물 자주 흘리긴 흘러
아니면 그냥 남들이 흔히말하는
사이코인가 마냥 평범한건 아닌거같아

나한테 공감대란 존재하는걸까
그냥 같이 웃고울어주면 되는건가
밤새고 아침에 자다일어나면
마치 죽은듯 무언가 하늘 하늘 떠잇어

마치 죽은듯 무언가 하늘  떠잇어

열심히란 감정을 모르겟어
치밀한 계획이란게 무엇인지
죽을듯이 목숨을 걸고 하는게 
좀만이란 단어가 얼마나 긴시간인지

난 더 복잡해져 난 갑갑해져
오늘도 그렇게또 해를넘겻어
그렇게또 해를넘겻어 그렇게또 밤을넘겼어
그렇게 난 벌어버렸어 돈

그렇게 난 버려버렸어 돈

그냥 싹 다 모아 집어 버려 버려버려 돈

돈들을 전부다 털고서 이제는 전부다 속 시원하게 뱉어버려

나한테 공감대란 존재하는걸까
그냥 같이 웃고울어주면 되는건가
밤새고 아침에 자다일어나면
마치 죽은듯 무언가 하늘 하늘 떠잇어

나도 감정이런게 잇는걸까
남보다 눈물 자주 흘리긴 흘러
아니면 그냥 남들이 흔히말하는
사이코인가 마냥 평범한건 아닌거같아

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건