달달하게 버킷리스트 일부 얘기하기 싱잉랩 어렵네요..

https://soundcloud.com/illifecillion0903/bling_bling

반짝 빛나 gold 
나는 쳐다보는 놈 
Rolly 너무 이쁜 금 
나는 침 흘리 중 
너무 화려해
검은 레이스 위에 올라타 화려해 
빛나 사고 날 거 같아
반짝 Rose gold 
나는 쳐다보는 놈 
오데마 너무 이쁜 금 
나는 침 흘리는 중 
너무 화려해
red 우라칸 위에 올라타 화려해 

rolly 먼저 사고파 ye
오데마는 잠깐 뒤로 가
아직 시간 늦지 않잖아
아직 시간 조금 남았잖아
레이스 사고 타고 달려갈게
Rolly 그대로 두면 섭섭하지 ya
여름에 덥지 않게 얼음을 둘러 줘야지 ice ya ya
ice-out 그녀의 머릿결 보다 더
ice-out 그녀의 입술색 보다
백금 황금 다 좋아 난
천금 만금 다 좋아 난
아 억 단위가 더 꼴리지 난
이쁜 여자와 검은 세단 그릴에 R 두 개 후드에 환희의 여신 둘 중에 뭐 검은색 레이스를 선택해 난

반짝 빛나 gold 
나는 쳐다보는 놈 
나는 침 흘리 중 
너무 화려해
나는 쳐다보는 놈 
오데마 너무 이쁜 금 
나는 침 흘리는 중 
너무 화려해
red 우리칸 위에 올라타 화려해 

아마 그 빛들이 날 천국으로 데려갈지도 모르겠어 난
아직 늦지 않았어
정말 시간은 남았지 ye
내가 뛸 공간도 남았어
쥐구멍이라도 부시고 들어가 볼게
원래 성격이 좀 그래 난 밀어 봐야 해
Black Badge car 이건 내 이름 말고
R 두 개 dubble R Rolls royce car
왼손에 흐른 얼음 이걸로 모자라
Bustdown chain
Bustdown ring
온몸에 흘러 날 적셔
빛나 더 알록한 빛으로
반짝여줘 멀리서 빛들을 볼 수 있게
아빠가 위에서 알 수 있게
우라칸 배기음 너무 아름다워
오페라 난 필요 없어 클래식은 별로
도로 위가 무도회장
오데마 가 마이크
chandelier에 보다 빛나 ice-out rolly
ghost, race 따라오지 마 난 귀신
목에는 메두사 걸고 집으로 돌아갈게
엄마는 큰집에서 날 기다려줘

반짝 빛나 gold 
나는 쳐다보는 놈 
나는 침 흘리 중 
너무 화려해
나는 쳐다보는 놈 
오데마 너무 이쁜 금 
나는 침 흘리는 중 
너무 화려해
red 우라칸 위에 올라타 화려해 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건