후렴구 같이 작업하실 분~

현재 벌스1은 제가 이미 가녹음한 상태이고, 벌스2 피쳐링해주실 분도 구했는데

후렴구를 튠이나 싱잉 쪽으로 생각하고 있어서 후렴구를 맡아주실 분 구합니다.

힙플 게시글 댓글이나

카카오톡 : hollakim

인스타그램 : @isshohollakim

연락 부탁드립니다 ㅠ 

Verse.1)
하나가 둘로되어, 다시 나눠짐
사랑만은 부족해  아니지 방정식
다들 떠들어대 저마다의 가치
hope peace love 그 사이 틈을 봤지
다 반칙, 뭐라 할말이 없는 나
좀만 기다려 언젠가 돌아올 호숫가
이미 오염이 되 퍼진 물
눈 딱 감고 별 다른 차이 없지 뭘
그냥 마셔 어 짜피 아무도 몰라
sombodys mission fallout
더 많은 것을 원해 걸어 몽땅
삶은 커 것보다, 신경꺼 알바 없잖아
뭣보다 너와 나는 달러 그냥 날 떠나가
싫은 소리 하기 전에
커져버린 벽. 나는 깨고 싶지 않아
제발 내버려둬 혼자 be alone man

Comments

저 조심스럽지만 괜찬을까요?

WR

사클 링크주시면 일끝나고확인해보겠습니다!

제가 사클을 조만간 할 예정이라 유튜브 링크 남겨놀께요

https://youtu.be/SUzv5TlZRVc

WR

흑 이미 먼저 해주시겠다는 분이 생겨서.. ㅠ 죄송합니다. 다음에 같이 한곡해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건