오픈마이크

안녕하세요 Wavy ???? 입니다.

여기 게시판에는 글을 처음 써보네요 

건강이 많이 안좋아져서 요즘 굉장히 아프면서 힘드네요

저를 아시는 분들도 계실거라고 생각합니다 

오픈마이크에 쓰지 않고 여기 게시판에 글을 쓴느 이유는

제가 많이 아프면서 있는 힘 없는 힘 쥐어 짜가며  작업 한 노래가 있는데

이 노래는 제가 저한테 하는 말을 타인을 지칭해서 가사를 썼습니다

혹시라도 몸 , 마음이 아프신 분들이 계신다면 위로가 되었으면 합니다 
문제가 된다면 글을 지우겠습니다 

여기까지 열심히 달려왔는데 무너질까봐 솔직히 두렵기도 했는데 죽으면 죽었지 
저는 최대한 빨리 나아서 긍정적인 행보를 보여드리고 싶어요 
제가 다양한 스타일을 많이 하지만 

요근래 했던 저의  음악 스타일을 좋아하시지 않는 분들도 계시겠지만 마음에 들었으면 좋겠네요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/im-sorry-to-me 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건