오픈마이크

cut glri~ 여친 언제 사귈 수 있을까...

작사 - Mac Bae 작곡 - Mac Bae 그림 - Mac Bae hook) Get up to you 너에게 다가가 말을 걸어볼까 이번에도 까이려나? Get up to you 너에게 다가가 번호 물어볼까 없는 척 하려나? Get up to you 너에게 다가가 말을 걸어보자 이번에는 진짜 제발 Get up to you 너에게 다가가 번호 물어보다 아이 c verse1) 남자친구가 있데 이거 완전 deja vu 어제와 같이 뒤로 또 Lay back 이게 도대체 몇 번 째 이건 무슨 상황? 내가 멍청이되 버린 상황 옆에 친구들도 비웃지 와 미친 비웃니? 이거는 진짜 나에게는 비운임 너희들은 노력도 안 하잖아 get cut cut 당하는 기분을 아니? 개 컹컹 우리 집 개 앵두도 짝을 찾아야되 반려견 주인 닮는다는데 나 절대로 닮으면 안되는데 한시라도 빨리 내 스타일 찾아서 이때까지 떨어진 존심 찾아야겠네! 돈이라도 많으면 얼마나 좋아 차 새삥한거 하나 뽑아가주고 돌아다니지 관심 같은 것도 너무 좋아 참고로 여자애들에게만 남자는 꺼져줘 verse2) 나도 자존심이 있지 이제 그만 할래 이제 슬슬 지치네 여자친구 있음 돈만 나가니 그래 방금 큐베이스 아티스트 질렀지 그래 맞아 이제 나도 artist 지 코가 석자였는데도 이때까지 몰랐다니 이제 내 코로 만들어야지 대명사로 지코가 생각나듯이 몇 년 뒤면 내 말대로 여기 떠 있을 테니 돈뭉치를 들고 와서 고향에서 나는 flex 사람들이 내게 몰려온다 저기 저기 저 여자분은 누구더라? 아 그래 맞아 2015년 7월 중순에 내가 번호 달라고 했던 애구나 wow! 성공하니 다와 6lack이 ex calling 간지 아니지마는 십 쓰레기들 같은 짓도 안 하지 나는 하지만 할 건 해야겠다 그때 너가 나에게 했었던 것처럼 cut cut

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건