오픈마이크
오픈마이크

돈 쥰내 벌고싶다

[hook]

나는 매일 존나게 벌고싶어돈

벌어도 계속해서 벌고싶어돈

없으면안되지 존나게 필요해 돈

난 아직없으니까 이제부터벌꺼야 돈

[verse.1]

그래나는 존나게 벌고싶어돈

Money fame 그외에 다른것도

벌수있을때 존나게 벌어벌어둬

능력없지만 꺼져 필요없어 네 도움

택시 존나 타고 안받을거야 잔돈

내 통장안에 존나 채워넣을꺼야 공(0)

니가 좆되든 말든 나는 i don't

Konw 신경 안써 이르던가 니 boss

Life is money 이 이치는 간단한 거지 그래 인생은 돈

것만 있으면 다되 그래서 늘 고민하지 벌이를

근데 돈만있음 버려져 씨발 고민이

내 입버릇은 머니머니머니

그래서 생각해 돈 벌이벌이벌이

어리버리까는 새끼들 대가리 깬다음 손에 돈 쥐어줄게 그럼 너도 풀리겠지 고민이

[hook]

[bridge]

Money x5

Cash x5

Pay x5

원 위안 엔 달러 까지

[verse.2]

다 가져갈거야 너네돈

총만 안들었지 마인드는 강도

총대신 들었지 마이크 

이제 너희가 돈주며 구걸해 마치 사이비 종교

사이버 머니까지 다 털어 비트코인처럼 존나 올러 떨어질때쯤 빠르게 손절

그때쯤 되겠지 누군가의 워너

비 그래 빛이 나는 삶을 살기위해 모아 돈

그러기위해 칼을갈고 숨겨놨지 내 품

안에서 키워왔던 꿈은 나를 위로 올리기 충분했고 이제는 존나 벌차례

물론 끝까지 함께하지 ma team HT 

돈 존나 벌고 돈다발로 뺨을 맞아

More fame more money more another 

사람답게 살기위해서 돈을 존나 벌어

그래 사람답게 살기위해 돈존나 벌어야되

개돼지가 되지않게 씨발 돈존나 벌어야되

돈만있음 다 살거야 내가 원하던 것과 행복까지

돈 없는 내기준에 돈은 존나 반칙같지

그래서 돈 존나 벌게 숨 돌리고 발좀 뻗게

내 버킷리스트에 목록하나 지울수있게

[hook]

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건