스누피 글귀보고 삘받아서 바로 번개곡 작업했습니다 들어주세요 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/47jcmbzjj4cz/prod-lee

너도 내가 좋다고 말을 해줘
꿈같은 일 일꺼야
그렇다면 난 줄수있어
다이아 박힌 링조차로도

표현 못 할 만큼의
돈보다 소중한걸 원해
너를 만나면 내겐 매일이 Friday
너라는거에 빠져 나는 마치 사이비

니가 나를 좋아한다는건
내가 꿈을 꾸고있다는거
니가 내 손을 잡고있다는건
내가 아직 깨지 못하고 있다는거

너도 나를 좋아한다고 말하면 얼마나
좋을까 난 하루에도 생각해 수십번을 막

쏘지마 쏘지마 no 큐피드 화살
그거 이제 너무 많이 맞아서 아파

I just wanna you
I don't know 이유 같은게 어디있어

I don't know 이유 같은게 어디있어

니가 나를 좋아하는 꿈을꿔
너와 조용한 음악에 춤을춰
니가 없는 현실에서 숨을 쉬어
그냥 꿈속에 갇혀서 살고 싶어

니가 나를 좋아하는 꿈을꿔
너와 조용한 음악에 춤을춰
니가 없는 현실에서 숨을 쉬어
그냥 꿈속에서 갇혀 살고 싶어

너도 내가 좋다고 말을 해줘
꿈같은 일 일꺼야
그렇다면 난 줄수있어
다이아 박힌 링조차로도

표현 못 할 만큼의
돈보다 소중한걸 원해
너를 만나면 내겐 매일이 Friday
너라는거에 빠져 나는 마치 사이비

Comments

가사에 멜로디라인 비트까지 슬프네요 전 좋았습니다 잘들었어요 ^^

WR

잘 들어주셨다니 감사합니다ㅏㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건