오픈마이크

X NOOB - Change (Feat. Fliegen)

https://soundcloud.com/xnoob/change

KAVAN 

Fliegen )

맨날 바라는게 뭐지
매일 넌 항상 제자리지
내일 또 같은 생각하지

항상 생각 뿐이고
변화를 두려워하는게

vision vision 미래를 두려워 하는 애들은 비켜
빚져 빚져 넘볼수 올라간 담 정상에서 빌어
더 밀어 밀어 붙여버리고 난 몸값을 더 올려
이 판을 다시 바꿔 내가 이 판을 다시 바꿔 yeah

X NOOB )

싹 갈아엎은 나의 발걸음
거름 되긴 무슨 그냥 뭐 됬지
spin that sh`t
고이 깔아놓은 접시
그래 당분간은 no flexin' 
채워나가 one love or no love 
yo 밑으로 놀러 you and me 
서서히 fade in 스며들지 
원해 관심 보다 많이 
새로운 집 let's bounce

싸그리 정산한 후 
잘 각 잡고 열어버린 문 
이젠 없어 근심 걱정 
변하고있어 야망꾼 
make it some lit 
smoking on it 
우린 찬란해 bling 
작업해 매일 난 네모난 지하 속
안에서 여기는 no flex zone

Fliegen )

vision vision 미래를 두려워 하는 애들은 비켜

X NOOB )

koreanism electro movin'
versatile make up 
MR 524 new my room mates
plz stand up
승차한뒤에 넌 
편안함을 즐기면되 oh no 
승차한뒤에 넌 
편안함을 즐기면되 oh no

smokin' I QOS 
spit my green hit them 
갖다 잡아 pose huh 
간절함을 원해 내 포부는
내가 벌려놨네
Exit 17 yeah 시작해 뭐든지 매일
i got some new thang 
밖으로 보내보니 한치 앞도 빛나버리네

Fliegen )

맨날 바라는게 뭐지
매일 넌 항상 제자리지
내일 또 같은 생각하지

항상 생각 뿐이고
변화를 두려워하는게

Comments

짧고 강렬한 임팩트
훅과 벌스 둘다 좋았어요.
AOMG에서 볼 것 같은 느낌..?

WR

감사합니다 ㅎㅎ 좋은 노래 계속 들려드릴게요!

훅 부르신 분 완전 딘 느낌인데요? 굿굿!@ 딕션이랑 발성 디게 탄탄하시네요. 화이팅!

워 음원사이트에 등록하셔도 되실듯요 너무 잘들었어요 ^^

WR

감사합니다!!!

어케햇노

찍...

정말 아름다운 노래인걸요...? 무릎 두번 박수 탁 치고 간다구요옷..!

이 남자는 무료로 지리게 해드립니다!

지렸땅! 노래 하신분이 딘 같아서 그런가 팬시차일드 노래 같네요. 2번째 벌스 스타일도 약간 크러쉬가 랩하는 느낌

오 분위기있어요! 보컬도 엄청 안정적이고 믹스도 아주 깔끔헌거같아요!! 

잘 들었습니다. 랩도 훠우.... 너무 시원스럽고 멋지네요!!

제것도 한번 들어보실래요? 

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=413174

노래가 질리는 부분도 없고,딕션도 좋네요!깔끔하고
안정적인게 큰 장점같아요!

진짜 무슨 음원듣는 기분으로 들었네요!

진짜 좋네요 랩도 탄탄하고 훅부르신분 목소리가 너무 매력적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건