오픈마이크

같이 작업하실 분 (본문 참조)

같이 작업하실 분 계시면 싸클 메시지 주세요.

저는 랩을 합니다.

피쳐링 부탁하셔도 좋고 비트를 주셔도 좋습니다.

다만 하루에 3시간 녹음을 한다고 하면 2시간은 제 믹스테잎을 녹음하고

나머지 1시간에 벙개나 피쳐링 녹음을 하고 있어서 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.

16마디 가사 쓰고 녹음하는데 빠르면 30분 늦으면 1시간 정도 걸리는 것 같습니다.

연락 주세요 ~~ 싸클 메시지가 텀이 너무 길다 싶으신 분들은 메시지로 요청하시면

카톡 아이디 드립니다. 

Comments
WR

음 글 쓰자마자 갑자기 오픈마이크 다른 글들이 안보이는데 이거 왜 이러죠...;

자기생각이 잘들어나게 가사 잘 쓰셨네요 잘들었습니다~개인적으로 아쉬웠던건 비트에 맞게 좀더 힘빼서 부르면 어떨지 궁금하네요! 비트만들다 어울리는 비트나오면 메세지 한번 보내겠슴다

WR

감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건