오픈마이크
오픈마이크

튠랩으로 대가리 다 찢었습니다

lyrics by.Kimdo $imo,Lilkok_Realchef
M&M by.Kimdo $imo

hook)Kimdo $imo(힙갤수문장)
eh 나는 보헴 시갈 빨어
이거 대마 아냐 그건 냄새 달러
너넨 약빨 다가 생길거야 problem
그러곤 힐링캠 나가서 추하게 짜겠지 누구 처럼
나는 장미란야 약안빨아도 다 발러
너네 정신장앤 꺼져 정신과로~
나는 쓰러질게 일하다가 과로사로~
wu 나는 필요없어 fuckin 마약 nono
너네랑은 상종안해 정신병 go home
본 적도 없으면서 약빤척해 yolo
차라리 빨어 약을 차라리 빨어

verse1)Kimdo $imo
홍대 길거리에 널렸어 넌 astronaut
i don't fuck with you 걔넨 걸쳐 병신같은 아베크롬
비 한손에는 쥐어 냄새나는 말보로 한까치 
카아악 가래를 모으고 나서넌 더럽게 뱉어 침

eh 너넨 여름휴가철의 파라솔 장사치
좆도 안되는 랩으로 코묻은 돈을 뻇어가지
i don't fuck with you 너네는 병신들을 델꾸
가만히 앉아서 ass 를 핥아 이게 너네 예술

yaa나는 약안빨아 도 널찢어 병신들
앞에서 약빤척 하는 개새끼들은 개극혐
빨아 본거라곤 물뽕아님 담배뿐
i want some cigar 차라리 빨어 애기 들 롤리팝

hook)Kimdo $imo
이거 대마 아냐 그건 냄새 달러
너넨 약빨 다가 생길거야 problem
그러곤 힐링캠 나가서 추하게 짜겠지 누구 처럼
나는 장미란야 약안빨아도 다 발러
너네 정신장앤 꺼져 정신과로~
나는 쓰러질게 일하다가 과로사로~
wu 나는 필요없어 fuckin 마약 nono
너네랑은 상종안해 정신병 go home
본 적도 없으면서 약빤척해 yolo
차라리 빨어 약을 차라리 빨어

verse2)Lilkok_Realchef
나는 장작 하나태워(후웁)
너희 냄새 그냥구려(흐읍흐읍)
거리 모여 다들뭉쳐(흐읍흐읍)
일반 인내 거기풍겨(후우~)

너희들은 그냥 공장처럼 찍어대서 물량많지
근데 너희 똑같잖노
그거빨아 주는 애들 코묻은 돈 빨아재끼느라
고생 계속 하잖아너~

나는 그 시간에 장작 하나 더 태워
너희들의 냄새는 계속 풍기잖어

나는 그 시간에 장작 하나 더 태워
너희들의 냄새는 계속 풍기잖어

cover. curiator.com/art/francoise-nielly/che-guevara

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건